NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Aquí hablamos sobre la escena del iPhone; Nuevos programas de Cydia, hacks, modificaciones del sistema y en general cualquiera de los programas que Apple no acepta en su App Store.

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Jmlarosav » 30 Ene 2012, 16:42

hay algo en la configuracion de cydua q limite la conectividad. me funciona bien cuando uso el internet del proveedor telefonico. Mas cuando lo uso usando el wifi de mi casa no logre descargar nada desde instaloou
Jmlarosav
 
Mensajes: 2
Registrado: 29 Ene 2012, 20:48

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 02 Feb 2012, 06:42

raro, yo uso wifi y he descargado .ipas desde install0us y todo ok!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 03 Feb 2012, 19:15

mi ipod es un IPOD 4 GENERACION VERSION 5.0.1 (9A405), que mas necesitas ? para saber
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 03 Feb 2012, 19:25

tengo un iphone 3gs quiero liberarlo en cidya x medio de ultrasn0w, y me sale este error,
a que se debe?? ya corri el repo666.ultrasn0w.com y el iphoneame.com/repo/ y nada marca estos errores me puden ayudar?
la version del iphone 3gs 4.1 y el firmware es 06.15.00
los erroes son estos
ERROR HTTP BAD GATEWAY , FAILED TO FETCH Y SALEN MUCHOS ERRORES Y NO LO HACE COMPLETO QUE PUEDO HACER
GRACIAS
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 04 Feb 2012, 20:00

me hablas de ipod,luego iphone, ???? bueno para el iphone bajate el .deb del ultrasn0w,luego bajate ifile, luego bajate el open ssh, luego podes bajarte WinSCP para windows o en civerduc para mac, teniendo todo abajo, ejecuta el WinSCP y metele el .deb de ultrasn0w a cualquier carpeta de ifile,luego abri en el iphone ifile y busca el .deb , pulsalo y dale instalar, lo instalara, dale un respring y tendras señal!!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 06 Feb 2012, 19:57

Disculpa mi ignorancia amigo, como le instalo el .deb ? me meto a management, sources, de ahi me voy a repo666.ultrasn0w.com ? o tengo que conectar el iphone a un programa al PC? te agradeceria me explicaras el primero y los demas yo los busco amigo, mil gracias x tu ayuda
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 07 Feb 2012, 21:22

AMIGO YA PUDE GRACIAS, TENGO OTRO IPHONE 3GS FIRMWARE 05.11.07 y version 3.1.2 , no lo ppuedo levantar esta en modo no se como se diga pero tiene el cable de ITUNES y al quererlo restaurar marca error 40, y no levanta lo levante 1 vez con el limera1n, pero al seleccionar el CYDIA, no lo abria, al apagarlo y encenderlo otra vez estaba el cable y ya no lo he podido levantar, podrias ayudarme GRACIAS
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 09 Feb 2012, 00:48

Bien por el .deb. !! si esta con esa baseband 05.11.07 la tenemos que conservar, asi que lo subiremos al ios 5.0.1, vamos a crear un firmware custom 5.0.1, bajate sn0wbreeze, y creas el custom, buscate un tutorial en youtube ok, contame cuando lo tengas listo en tu escritorio.!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 10 Feb 2012, 05:40

amuchas gracias amigo, ya baje el sn0wbreeze y el 5.0.1 .ipsw , hago lo que me dice el tutorial? sin subirle el base band ?

gracias amigo
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 10 Feb 2012, 06:23

otra cosa amigo estoy grabando los firmwares con extension .ipsw en WINRAR y al momento de buscarlos en ITUNES shift+Y y busco el archivo que baje .ipsw y no da la opcion de escogerlo? debe ser esa extension cierto? y com ejemplo en el sn0wbreeze tambien busco el archivo .ipsw y no me da la opcion de escogerlo, disculpa mi ignorancia amigo gracias
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

AnteriorSiguiente

Volver a Cydia y hacks para iPhone

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron