NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Aquí hablamos sobre la escena del iPhone; Nuevos programas de Cydia, hacks, modificaciones del sistema y en general cualquiera de los programas que Apple no acepta en su App Store.

NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor DJOSUE » 09 Ene 2012, 17:50

HOLA IPHONEROS....ANTES Q TODO FELICITACIONES POR SU PAGINA.......SOY NUEVO AK....Y POR LO TANTO SOY NUEVO CON MI IPHONE 4..................LA VERDAD QUIERO INSTALARLE CYDIA A MI TELEFO............PROBE CON GREENPOISON.......Y TRATE DE TODAS LA FORMAS,,,,,,,,,,,,ES MAS VI VIDEOS DE LA MISMA Y SEGUI CADA UNO DE LO PASOS Y NADA.......LA VERDAD NO C SI HAY OTRO PROGRAMA PARA INSTALARLE CYDIA AL TELEFONO..................Y TAMBIEN QUIERO SABER Q?........YO ACTUALICE EL SOFTWARE DE MI TELEFONO.......EL CUAL ES 5.0.1 (9A405)........NO C SI ESE SERA EL PROBLEMA................BUENO ME DESPIDO DESEANDOLES UN BUEN INICIO DE SEMANA..............GRACIAS POR SU INFORMACION.LA ESTARE ESPERANDO..........
DJOSUE
 
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2012, 17:35

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 09 Ene 2012, 21:04

Hola, baja el redsn0w 0.9.10b3 con ese haces jailbreak, segui las indicaciones.! cualquier duda hacela saber.!!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor DJOSUE » 12 Ene 2012, 17:11

GRACIAS ROBERT.......YA LO BAJE...............Y TAMBIEN BAJE ESTE CODIGO DE MI IPHONE (iPhone3,3_5.0.1_9A405_Restore.ipsw)..............POR Q SEGUN ME DIJERON TENES QUE PONER ESE CODIGO EN ( SELEC IPSW ).....PERO ME INDICA QUE NO ES SOPORTADO............Y CUANDO EMPIEZO A DARLE JAILBREAK............NO CONECTA A LA MISMA........................................
DJOSUE
 
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2012, 17:35

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 12 Ene 2012, 17:53

este tenes que bajar iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw y pesa 790 mb, te dejo el link de descarga, recorda que si queres bajar cualquier firmware usa esta web http://iphoneros.com/firmwares-de-iphon ... -descargar , en el nuevo redsn0w solo aparacen dos botonos Jailbreak and Extras dale jailbreak y si no reconose tu .ipsw entonces entras a extras y Clicleas en Selec IPSW y lo buscas en tu pc, luego regresas y proceguis con el boton Jailbreak.
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor DJOSUE » 16 Ene 2012, 18:42

MUCHAS GRACIAS ROBERT.............LO PROBARE DE ESA MENERA...................Y CUALQUIER COSA TE AVISO......FELIZ DIA..........
DJOSUE
 
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2012, 17:35

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 16 Ene 2012, 22:33

oki doki!! cualquier cosa ya sabes.!!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor DJOSUE » 26 Ene 2012, 22:28

NO BROTHER NO PUEDO INSTALARLO.................YA BAJE EL iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw, BUENO YA LO RECONOCIO TAMBIEN MANUALMENTE Y CUANDO REGRESO DE NUEVO A DARLE JAILBREAK..............ME DICE QUE ANTES DE EMPEZAR DEBO DE APAGAR EL CEL...............DESPUES YA VIENEN LAS INSTRUCCIONES PARA PONERLO EN DFU.........PERO YA LO HICE COMO 10 VECES Y NADA...SOLO ME DICE QUE LO TENGO QUE PONER EN MODO DFU..NO EMPIEZA A INSTALARSE...........LA VERDAD NO C QUE PASA.........POR QUE LO HAGO BIEN Y NDA....................GRACIAS..............
DJOSUE
 
Mensajes: 4
Registrado: 09 Ene 2012, 17:35

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 27 Ene 2012, 06:20

el proceso es un poco dificil para primerisos, pero segui las instrucciones, mira despacio los segundos, recorda que apagado primero dice que preciones el boton power durante 3 segundos, luego mantene precionado el power y home durante 10 segundos,terminado los 10 segundo solta el power y mantene precionado el home aproximadamente 20 segundo o hasta que entre en modo DFU. al esta en DFU empezara a inyertar el jailbreak.!
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor Kanano96 » 30 Ene 2012, 00:47

Amigo se puede poner jailbreak a un iPod? O eso no lo pueden compartir? Saludos
Kanano96
 
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2011, 16:53

Re: NUEVO PARA INSTALAR CYDIA.(NOPUEDO)...

Notapor r0b3rt » 30 Ene 2012, 01:07

Kanano96 escribió:Amigo se puede poner jailbreak a un iPod? O eso no lo pueden compartir? Saludos

depende de que ipod es? y que firmware tiene?
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Avatar de Usuario
r0b3rt
 
Mensajes: 907
Registrado: 26 Sep 2011, 04:40

Siguiente

Volver a Cydia y hacks para iPhone

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron